《致命愿望》曝阵容短片 冯绍峰文淇范丞丞亮相_华语_电影网_1905.com

        《致命愿望》曝阵容短片 冯绍峰文淇范丞丞亮相

        时间:2020.06.09 来源:1905电影网
        《致命愿望》首曝阵容概念短片 时长:00:37 来源:电影网

        《致命愿望》首曝阵容概念短片收起

        时长:00:37建议WIFI下打开
        共6张

        1905电影网讯 6月9日,由杨苗执导的轻科幻冒险悬疑剧《致命愿望》发布“欲望敲门”版阵容概念短片及“入眼”版剧照,首次曝光阵容。主演冯绍峰文淇范丞丞郭子凡,及特别出演邵兵杨蓉轮番亮相,仅用开门、抬眼,几个简单的动作便瞬间释放出神秘、悬疑的气息,让人期待不已。


        《致命愿望》讲述一款名为Wisher的APP毫无征兆的出现在一群大学生的手机里,只要向它许愿,完成随机分配的简单任务,愿望便能实现。一群经受不住诱惑的年轻人,深陷其中,前赴后继的组成了欲望控制下的多米诺骨牌。这一切的背后,都被一个神秘组织操控着。



        欲望敲门 谁能全身而退

        瞳眼聚焦 传递致命吸引


        在最新发布的阵容概念短片中,随着一阵敲门声响起,冯绍峰(饰那多)、文淇(饰路里)、范丞丞(饰裘文东)、郭子凡(饰席磊)、邵兵(饰裘克凡)、杨蓉(饰王美芬)先后打开房门,神情各异,或惊讶、或凝重、或坚定。但下一秒接踵而至的“抬眼杀”却将危机感显露无疑。到底来访者,是客?还是敌?令人瞬间期待值飙升。


        值得一提的是,主演冯绍峰短片中的形象一出场,网友便大呼颠覆。皮肤黝黑,不修边幅,黑框眼镜下的眼神里透露警惕和怀疑,使得那多这个角色耐人寻味。冯绍峰饰演的那多在外人眼中是八面玲珑的“资深”记者,暗中则以笔名“过千山”揭露新闻背后的真相。曾凭借《血观音》斩获大奖的文淇饰演与那多同父异母的妹妹叛逆少女路里,阵容概念短片里文淇举手投足间都吸引着观众对其饰演的路里这一角色的好奇。



        而范丞丞这一次也给足了我们惊喜,突破了既有的阳光偶像形象饰演性格冷峻的学生会主席裘文东,抬眼间,戏感十足,充满神秘气氛。人气演员郭子凡在剧中饰演二次元少年席磊,开门瞬间的眼神既充满好奇又有一丝对未知事物的惊异。此外,实力派演员邵兵、杨蓉的出演,也让本剧看点倍增。



        除了精彩的阵容概念短片之外,同步发布的“入眼”版剧照也十分吸睛。剧照主体聚焦于眼神,直观展现了几位主要人物在剧中的心理状态,和不同的角色性格,与概念短片相结合,更加让观众对本剧的内容产生好奇。


        多元素融合 悬疑剧里的新路径

        短剧集时代 年轻人追剧新体验


        据悉,影视剧《致命愿望》作为弧光联盟的第13部作品,也出现在视频平台全新打造的主题为“拨开迷雾,点亮光明”的迷雾剧场片单中,《致命愿望》首次亮相引发强烈关注。《致命愿望》以那多悬疑推理小说《喂食者协会》作为故事基石,进行了结构性精粹改编。



        故事设定在悬疑的基础上融和了备受年轻人喜欢的冒险与轻科幻元素,新鲜带感,打破了传统悬疑剧的类型界限和受众壁垒。同时,《致命愿望》的十二集短剧集模式也即将终结年轻观众群“倍速看剧”的时代,用精品短剧集给观众带来不注水、快节奏的追剧体验。